12.11.2025
Alpenhain baut Engagement im Biathlonsport weiter aus und setzt auf die gezielte Förderung von Spitzensport und Nachwuchstalenten.
weiterlesen...
11.11.2025
Deutschlands bester Nachwuchsbrauer steht fest: Simon Schnüll überzeugte die Fachjury bei der Deutschen Meisterschaft im Brauer und Mälzer-Handwerk 2025.
Die Intergastra 2026 widmet sich der Gemeinschaftsverpflegung als Zukunftsthema und kooperiert mit dem Städtetag und dem DEHOGA Baden-Württemberg.
10.11.2025
Anmeldestart für Hobbybrauerwettbewerb: Maisel & Friends und BrauBeviale suchen bestes Cold IPA.
Das Dorint Parkhotel Meißen ist in den letzten Monaten umfangreich revitalisiert und modernisiert worden.
07.11.2025
250.000 Euro für 100 gute Zwecke: Ab sofort kann bei der Krombacher Spendenaktion 2026 für die eigenen Herzensprojekte abgestimmt werden.
Fair Job Hotels erzielen überdurchschnittliche kununu-Bewertungen.
06.11.2025
Die Radisson Hotel Group wächst weiter: Über 210 neue Hotels weltweit – starke Expansion in Europa und Deutschland.
Akpinar Getränke bringt sein Private Label deace mit Premiumsäften und Fruchtschorlen in der Glasflasche deutschlandweit in Gastronomie und Handel.
05.11.2025
Das diesjährige Herbsttreffen des Juniorenkreises des Bayerischen Brauerbundes führte die Teilnehmenden nach Irland und Nordirland.
Der Öschberghof in Donaueschingen bleibt auf Erfolgskurs und erweitert dazu seine Führungsstruktur im Top-Management.
04.11.2025
Karl Zettl vom Hotel Eisvogel in Bad Gögging erhielt für sein Lebenswerk den Bayerischen Tourismuspreis "TouBy" 2025.
zurück Seite: 3 von 117 weiter
© 2025 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved