23.05.2025
Das Hotel-Restaurant Anne-Sophie in Künzelsau bietet seinen Mitarbeitenden ein außergewöhnliches Benefit-Programm.
weiterlesen...
22.05.2025
Pommes Freunde erweitert sein Standortkonzept um einen hochwertigen Foodtrailer – Premiere beim Deutschen Filmpreis.
21.05.2025
Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat seinen aktuellen Branchenreport "Hotelmarkt Deutschland 2025" veröffentlicht.
Am 1. Juni findet zum dritten Mal das Food-Festival "ZU TISCH!" im fränkischen Wirsberg statt, das Kulinarik-Event für große und kleine Genießer.
20.05.2025
Mitarbeiterzufriedenheit und Arbeitgebermarke stärken: Das Best Western Plus Hotel Erb in Parsdorf ist neues Mitglied im Netzwerk "Fair Job Hotels".
19.05.2025
Im Rahmen des diesjährigen GastroFrühlings wurden die Gewinner des Wettbewerbs "Lieblingsbiergarten 2024" ausgezeichnet.
Wie du Gäste begeisterst und bleibende Eindrücke schaffst.
16.05.2025
Mit "Restaurant Hero" will Ex-Sternekoch Andreas Tuffentsammer die Lücke zwischen Theorie und Praxis schließen.
15.05.2025
Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann gewinnt den Rudolf Achenbach Preis 2025.
14.05.2025
Für die Geschäftsbetriebe der insolventen Marthabräu Restaurant GmbH und Pucher Meer Restaurant GmbH zeichnet sich eine Fortführungslösung ab.
13.05.2025
Die Bayerische Staatsregierung lehnt eine eigenständige Verpackungssteuer auf Einweggeschirr bayerischer Kommunen ab.
08.05.2025
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche.
zurück Seite: 9 von 106 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved