10.02.2025
Qualität aus Bayern hoch zwei: Die Natursaftkelterei Wolfra übernimmt zum 1. März die Mehrheit der WINZZ GmbH. Die bisherigen Gesellschafter bleiben beteiligt.
weiterlesen...
07.02.2025
Der bayerischen Brauwirtschaft den Puls gefühlt: Trotz positiver Absatzentwicklung steht die Branche weiterhin vor extremen Herausforderungen.
06.02.2025
Wahl der 67. Fränkischen Weinkönigin am 25. April: Zwei Kandidatinnen treten an.
05.02.2025
Der Veganuary-Einfluss ist spürbarer denn je: Die Bilanz des veganen Januars 2025 zeigt, wie unaufhaltsam sich unsere Ernährung verändert.
Sterneregen bei den Lerch Genusswelten: Die Allgäuer Hotels wurden erneut hoch klassifiziert.
04.02.2025
Die Platzl Hotels zeigen, wie ein familiengeführtes Hotel- und Gastronomie-Unternehmen auch in herausfordernden Zeiten erfolgreich sein kann.
03.02.2025
Die aktuellen Empfehlungen zu Alkoholkonsum erörtert die Deutsche Weinakademie in einem Online-Seminar am 18. Februar.
ERDINGER Brauhaus Helles Alkoholfrei ist ab sofort im Handel und in der Gastronomie verfügbar.
31.01.2025
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert das Vorgehen der CDU/CSU-Bundestagsfraktion bei der Migration.
30.01.2025
Bewerbungsschluss am 5. Februar: Der Bayerische Brauerbund ruft besonders Mittelfränkinnen zur Bewerbung als Bayerische Bierkönigin auf!
29.01.2025
Die BIOFACH 2025, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, und parallel dazu der BIOFACH Kongress 2025, finden vom 11. bis 14. Februar in Nürnberg statt.
Seit dem vergangenen Jahr beraten fünf neue Experten für die Cooking Produkte der Firma HOBART Fachhandelspartner und Endkunden in ganz Deutschland.
zurück Seite: 7 von 97 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved