18.05.2023
Die LUSINI Group GmbH beteiligt sich an dem Software-Anbieter Leaf Systems GmbH.
weiterlesen...
17.05.2023
Die "Olympische Flamme" für die internationale Kochkunst wird Anfang Februar 2024 auf der INTERGASTRA in Stuttgart entzündet.
16.05.2023
Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui siegte beim Rudolf Achenbach Preis.
10.05.2023
Fusion aus Kunst und Kulinarik mit WMF SYNERGY: WMF Professional ist Partner des Events "Culinary meets Art".
05.05.2023
Transgourmet sucht junge Kochtalente: Top-Chance für moderne Kitchen-Artists.
04.05.2023
Die gastro total Gruppe hat die Übernahme des Großkücheneinrichters Gerhard Becker in Stuttgart ab 01.05.2023 bekannt gegeben.
03.05.2023
Neueröffnung einer Münchner Institution: Der Bogenhauser Hof erstrahlt in neuem Glanz.
02.05.2023
METRO Deutschland hat sein veganes Sortiment der Eigenmarke METRO Chef um neun pflanzliche Drinks erweitert.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 2|2023.
28.04.2023
Melitta Professional präsentierte auf der Internorga das neue Spezialitäten-Sortiment La Tazza Verde® Selection und italienische Röstungen vom Schwesterunternehmen Caffè Corsini.
Eva Brockmann, die amtierende Fränkische Weinkönigin, wird am 23. September zur Wahl der Deutschen Weinkönigin antreten.
27.04.2023
Im Rahmen des Maibockanstichs wurde Antje Haberl mit dem Hofbräu-Humpen der Brauerei Hofbräu ausgezeichnet.
zurück Seite: 58 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved