19.06.2023
Eine würdige Tradition, eine goldene Zierde, ein Glanzstück des Frankenweins: Die Fränkische Weinkönigin erhält eine neue Krone.
weiterlesen...
15.06.2023
Die Frist für die Berechnung, Rückmeldung und gegebenenfalls Rückzahlung der Corona-Soforthilfe ist in Bayern bis 31. Dezember verlängert worden.
09.06.2023
United Tables by Zwiesel: Die digitale Plattform bietet Gastronomie-Profis Food-Trends, Inspiration und ein neuartiges Shoppingerlebnis.
06.06.2023
Vorreiter der Nachhaltigkeit aus 100 Branchen gesucht – auch Unternehmen der Systemgastronomie können zu den Branchenbesten gehören.
05.06.2023
Aramark stärkt die kulinarische Kompetenz mit dem neuen Culinary Director Matthias Heß.
01.06.2023
Bayerns Brauer und das Bayerische Bier haben eine neue Regentin! Mona Sommer wurde zur Bayerischen Bierkönigin 2023/24 gewählt.
Die Reintalangerhütte wird die erste Bioland-zertifizierte Alpenvereinshütte des Deutschen Alpenvereins.
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 3|2023.
31.05.2023
"Mehr Umsatz durch Nachhaltigkeit" ist das Thema beim ersten "Gastro for Future" Online-Summit von Greentable.
30.05.2023
Der Bayerische Brauerbund und der BHG DEHOGA Bayern haben bei der Brauer-Gala im Münchner Löwenbräukeller die "Goldene BierIdee 2023" verliehen.
Der Buchautor Georg Lechner feierte runden Geburtstag in der Brauerei Kundmüller.
18.05.2023
Die LUSINI Group GmbH beteiligt sich an dem Software-Anbieter Leaf Systems GmbH.
zurück Seite: 57 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved