05.07.2023
Aramark eröffnet zusammen mit der Koelnmesse Deutschlands erstes veganes Messerestaurant.
weiterlesen...
04.07.2023
Die persönliche Weinempfehlung von Willy Faber, ausgewiesener Weinkenner sowie Gründer und Alt-Verleger des Gastronomie-Report. Erschienen in Ausgabe 4|2023.
03.07.2023
Der österreichische Lebensmittelgroßhändler Kröswang hat im vergangenen Jahr ein rasantes Wachstum hingelegt und baut nun seine Liefer-Infrastruktur gezielt aus – auch in Deutschland.
30.06.2023
Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil und gewinnen eines von fünf Standard-Sets des Geruchskillers „Dell´odore drops" der Fa. Mil-tek Süd.
29.06.2023
Am 8. und 15. Juli bietet sich die Gelegenheit, Vorführ- und Lagerware der Marken Wega / Saeco / Animo / North günstig zu erwerben.
26.06.2023
Über die Erfolge des österreichischen Weines im In- und Ausland haben wir mit ÖWM-Chef Chris Yorke ein Interview geführt.
Nachhaltigkeit auf der Wiesn 2023: Was haben die Wirte schon getan, was ist geplant?
22.06.2023
"Hendl"-Revolution im Paulaner Festzelt: Wiesn-Wirtin Arabella Schörghuber bietet auf dem diesjährigen Oktoberfest erstmalig Bio-Hühner an.
21.06.2023
Der Große Vorstand des DEHOGA Bayern verabschiedet Positionen und Forderungen des bayerischen Gastgewerbes für die Landtagswahl 2023 in Bayern.
20.06.2023
Die Familie der Gerolsteiner WeinPlaces feiert und wächst: Zum zehnjährigen Jubiläum hat sich die Jury für sechs neue Weinbars und Vinotheken entschieden.
Anmeldung und Ausschreibung für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2023 des BdS enden bald! Potenzielle Preisträger können sich noch bis 7. Juli 2023 bewerben.
19.06.2023
Die neueste Ausgabe des Gault&Millau kürt die besten Restaurants Deutschlands 2023/24 – und Douce Steiner zur ersten "Köchin des Jahres".
zurück Seite: 56 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved