01.08.2023
In der Gastronomie steigt der Bedarf nach Köchinnen und Köchen, die auf jedem Niveau vegan kochen können. Ihnen ist der Wettbewerb vegAward gewidmet.
weiterlesen...
28.07.2023
Jörg Biebernick übernimmt zum 1. September den Posten als CEO bei der Paulaner Brauerei Gruppe.
27.07.2023
Der DEHOGA Bundesverband veröffentlicht Broschüre "Sieben Wahrheiten zu 7% Mehrwertsteuer auf Speisen".
26.07.2023
Kauzen Bräu ist neuer Brauereipartner der Würzburg Baskets.
14.07.2023
Betriebsschließungen, Preissteigerungen, sinkende Umsätze und weniger Jobs drohen dem deutschen Gastgewerbe, wenn die Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie von 7% auf 19% steigt.
13.07.2023
"Let's team up and CoffeeConnect" – Die "WMF CoffeeConnection" markiert einen neuen Meilenstein in der Zukunft digitaler Gastfreundschaft.
12.07.2023
J.J. Darboven: Akademieleiter Joachim Kühne zertifiziert ab sofort künftige Baristi nach SCA-Standards.
Zum Tag der nachhaltigen Gastronomie präsentierte Bioland Gastronomie-Partner mit Vorbildfunktion und erneuerte seine Forderungen an die Politik.
11.07.2023
Gemeinsam für den Führungsnachwuchs in der Systemgastronomie – "Food Franchise Management": Dual studieren an der BA Plauen – ein ehemaliger Absolvent erzählt.
10.07.2023
Die Natur gewinnt: Das Best Western Plus Hotel Erb Parsdorf wurde mit dem "DEHOGA Umweltcheck" in Gold ausgezeichnet.
05.07.2023
Das Nothaftgewölbe in Hengersberg meistert weite Laufwege im Tagesgeschäft und bei Feierlichkeiten mit einer Gesamtlösung des Digitalisierungspartners GEWINNBLICK.
Aramark eröffnet zusammen mit der Koelnmesse Deutschlands erstes veganes Messerestaurant.
zurück Seite: 55 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved