18.02.2025
Acep Supriatna, Auszubildender zum Hotelfachmann bei den Lerch Genusswelten, hat dieses Jahr beim angesehenen Laurentius-Wettbewerb den ersten Platz belegt.
weiterlesen...
17.02.2025
Die Finest Beer Selection, das zeitgemäße, transparente Qualitätssiegel für Biere, startet in die dritte Runde. Ab sofort können Brauereien ihre Biere anmelden.
14.02.2025
Der Hotelverband Deutschland (IHA) startet die Bewerbungsphase für seinen Start-up Award 2025.
13.02.2025
Der Fränkische Weintourismuspreis 2025 geht an die 22 terroir f Punkte im Weinanbaugebiet Franken.
Die GRAPES Weinbar in München wurde als "Ausgezeichnete Weingastronomie 2025" prämiert.
12.02.2025
Die fünf vielversprechendsten Gastro-Start-ups dieses Jahres ziehen in das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises am 14. März auf der Internorga ein.
11.02.2025
Auch in diesem Jahr laden der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern zum Wettbewerb um die Goldene BierIdee ein.
10.02.2025
Qualität aus Bayern hoch zwei: Die Natursaftkelterei Wolfra übernimmt zum 1. März die Mehrheit der WINZZ GmbH. Die bisherigen Gesellschafter bleiben beteiligt.
07.02.2025
Der bayerischen Brauwirtschaft den Puls gefühlt: Trotz positiver Absatzentwicklung steht die Branche weiterhin vor extremen Herausforderungen.
06.02.2025
Wahl der 67. Fränkischen Weinkönigin am 25. April: Zwei Kandidatinnen treten an.
05.02.2025
Der Veganuary-Einfluss ist spürbarer denn je: Die Bilanz des veganen Januars 2025 zeigt, wie unaufhaltsam sich unsere Ernährung verändert.
Sterneregen bei den Lerch Genusswelten: Die Allgäuer Hotels wurden erneut hoch klassifiziert.
Seite: 1 von 92 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved