10.03.2025
Das Sondierungspapier von Union und SPD sieht unter anderem die dauerhafte Reduzierung der MwSt. auf Speisen auf 7 % vor. Der DEHOGA Bayern nimmt Stellung.
weiterlesen...
07.03.2025
Erstmals nach einer längeren Pause findet am 5. April in Kaiserslautern wieder eine Weinmesse statt.
06.03.2025
Bioweinspezialist Riegel ist neues Mitglied bei der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG (HGK) sowie dem Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft e. V. (BNW).
05.03.2025
Neuzugang im Vertriebsgebiet Berlin/Brandenburg bei HOBART: Vertriebsingenieur Steven Seela.
04.03.2025
Der Handelsverband für Heil- und Mineralwasser e.V. bietet auch in diesem Jahr einen Mineralwassersommelier-Lehrgang an.
Die Brauerbund-Jury wählt sechs Kandidatinnen ins Online-Voting für das Finale der Wahl zur Bayerischen Bierkönigin 2025/2026.
03.03.2025
Größter Flashmob der Branche auf der Transgourmet-Messe "essenz" 2025: "Wir zeigen Jacke!" setzte ein kraftvolles Zeichen für Vielfalt in der Gastronomie.
Wie Frische unsere Gourmetküche revolutioniert.
28.02.2025
In Eichstätt wird das größte Hotel der Region unter neuer Führung und unter dem neuen Namen "DAS ALTMÜHLTAL" weitergeführt.
27.02.2025
Die Byodo Naturkost GmbH erhält erneut die IFS-Zertifizierung "Higher Level" sowie die ZNU Erst-Zertifizierung.
26.02.2025
Die Bewerbungsfrist zum renommierten Kochwettbewerb "Koch des Jahres" 2025 läuft ab.
Im vergangenen Jahr wurde in Deutschland weniger Wein konsumiert. Die Menge des eingekauften Weins sank um 4 % und der damit erzielte Umsatz um 5 %.
zurück Seite: 5 von 97 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved