27.08.2024
HEISSER HIRSCH erweitert sein Rudel um eine Rosé-Variante.
weiterlesen...
22.08.2024
TUI Cruises und endori bringen plant-based Highlights auf die Mein Schiff Flotte.
20.08.2024
Das Berliner Gourmet-Restaurant HORVÁTH hat für einen Paukenschlag gesorgt. Ab sofort akzeptiert es als erstes 2-Sterne-Restaurant weltweit Bitcoins als Zahlungsmittel.
19.08.2024
Mit Manuel Mayer begrüßt die Münchener Brasserie Colette Tim Raue ihren neuen Restaurantleiter.
16.08.2024
POMMES FREUNDE, das Premium Fast-Food-Konzept aus München verstärkt seine Präsenz in der Region und wächst bundesweit weiter stark.
14.08.2024
Die BIOFACH 2025 wartet mit einigen Neurungen auf. Darunter die Weiterentwicklung der Sonderfläche rund um Bio in der Außer-Haus-Verpflegung.
13.08.2024
Exklusive Tickets für ein Heimspiel des FC Liverpool: Ein Gewinnspiel von Carlsberg lässt diesen Traum für Fußballfans Wirklichkeit werden.
09.08.2024
Das Münchner Bistro Buffet Kull wurde vom Wine Spectator Magazin mit dem "Best of Award of Excellence" ausgezeichnet.
08.08.2024
Die Hotelkooperation Familotel ruft Hotels zu einer größeren Flexibilität sowie einer Modernisierung von Angeboten und Buchungsabläufen auf.
07.08.2024
Duni hat das Wacken Open Air mit Verpackungen ohne PFAS-Zusatz unterstützt.
06.08.2024
Die 44 Gewinner des Wettbewerbs "GenussOrte Bayern 2024" stehen fest.
05.08.2024
Mit Schraubenschlüssel und Digitalisierung: Rational bietet mit dem Digital Service Manager seinen Servicepartnern eine neue Plattform.
zurück Seite: 22 von 100 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved