29.07.2022
Am 1. August treten die neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe in Kraft.
weiterlesen...
Irinox Deutschland hat am 14. Juli die Eröffnung der neuen Niederlassung mit Showküche in Neusäß bei Augsburg gefeiert.
28.07.2022
Auf insgesamt 500 Hektar im Rheinland hat Lebensmittelhersteller endori eigene Erbsen für die Produktion von pflanzenbasierten Fleisch- und Fischalternativen anbauen lassen.
22.07.2022
Mit La Toronja hat das Münchner Unternehmen Aqua Monaco seinen neuesten Mixer für die Barbranche und die Gastronomie gestartet.
21.07.2022
Die Geldermann Privatsektkellerei ist zum 4. Mal offizieller Partner der Richard-Wagner-Festspiele in Bayreuth.
Der Bioland-Auftritt bei der anstehenden Sommerausgabe der Biofach steht unter dem Motto "Bioland fürs Klima".
20.07.2022
"Der Aufstieg muss her", da sind sich die Löwen-Fans einig. Zumindest startet der TSV 1860 München die neue Saison mit neuen Spielern und einem neuen starken Partner.
15.07.2022
Der Rüdesheimer Hotelier Peter Häfner hat per Offenem Brief einen "Hilferuf" an Bundeskanzler Olaf Scholz und weitere wichtige politische Entscheidungsträger geschickt.
13.07.2022
Die bayerische Wirtshausküche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen in Deutschland. Doch mit dem Publikum verändert sich auch die kulinarische Landschaft – und damit auch das Speisenangebot.
07.07.2022
Die mit JRE Spitzenköchen produzierten Lehrvideos werden ab August kontinuierlich allen Nutzern von azubi:web zugänglich gemacht.
06.07.2022
Passend zu den heißen Temperaturen präsentiert HANS IM GLÜCK ein Sommerspecial: Wassermelone und Lavendel werden in Burgern, Salaten, Dips und Getränken neu interpretiert.
05.07.2022
Bayerns Weiterbildungscampus Eckert baut seine Präsenz in Unterfranken aus: Die Eckert Schulen mit Sitz vor den Toren Regensburgs haben jetzt einen neuen Standort in Würzburg. Bei der Eröffnung dabei: Bayerns Wirtschaftsstaatssekretär Roland Weigert und Kultusstaatssekretärin Anna Stolz.
zurück Seite: 69 von 103 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved