29.05.2024
Das Allround-Konzept "Cook Smart" von Transgourmet unterstützt die Küchenbrigaden bei den täglichen Herausforderungen.
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Im Restaurant Bogenhauser Hof in München verschafft Küchenmonitoring den Mitarbeitern einen besseren Überblick und führt zu schnellerem Service.
28.05.2024
Bei der diesjährigen "Alles für den Gast" vom 9. bis 13. November in Salzburg steht das Handwerk im Fokus.
Zur Spargelsaison sorgt die sofort einsetzbare Lukull Sauce Hollandaise für Effizienz in der Gastro-Küche.
27.05.2024
Unter dem Motto "Grenzenlos regional – Bio in Europa" tourt das "Bio-Mobil" auch in diesem Jahr wieder und vermittelt die Mehrwerte von Bio-Lebensmitteln.
Für Aufsehen in der Branche hat die Fa. Alto-Shaam mit ihren neuen Prodigi™ Kombi-Öfen gesorgt.
24.05.2024
"Fokus Mensch: Erfolgsfaktor soziale Nachhaltigkeit" ist Thema des 2. Gastro for Future Online-Summits von Greentable am 18. Juni 2024.
Restaurantkette Jim Block setzt auf digitale Menüboards, um das Kundenerlebnis zu revolutionieren.
Aramark bietet Planetary Health Diet dauerhaft unter der neuen Marke Planet Power an.
23.05.2024
Die Hotelgruppe Linz Hotel übernimmt das Hotel Exel im niederösterreichischen Amstetten.
22.05.2024
Kröswang startet im Jubiläumsjahr seine Regionalitäts-Offensive "Zeit für Fleisch. Aus Österreich."
Ein Rückgang der Orangenernte in Brasilien in 2024/2025 macht Orangensaft in Zukunt wahrscheinlich teurer.
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