15.03.2024
Weinwissen für alle – unkompliziert und auf den Punkt gebracht.
weiterlesen...
Nachwuchskoch Niklas Herrmann und damit auch Aramark sind die Gewinner des Next Chef Award 2024.
14.03.2024
Die Fine-Dining-Adresse wird im September mit Küchenchefin Cornelia Fischer wieder eröffnet.
Ziel ist die Bündelung digitaler Lösungen unter einem Dach, um die digitale Transformation der Hotellerie und Gastronomiebranche voranzutreiben.
Im neuen Konzeptfolder "Chefmanship – The Story" präsentiert die Culinary Fachberatung neue Workshops für zukunftsfähige Lösungen in der Gastronomie.
13.03.2024
Die Relevo GmbH gibt bekannt, dass Duni AB die Mehrheitsbeteiligung an dem Mehrweg-Unternehmen übernommen hat.
Das neu gebaute The Barthels Boutique Hotel – Art-Hotel mit einer Lobby im 70er-Jahre-Stil in Würzburg – wurde als nachhaltiges Hotel ausgezeichnet.
12.03.2024
Die Gewinner des diesjährigen INTERNORGA Zukunftspreises stehen fest.
Franziska Weidner aus Feldafing mit ihrer Marketing- und Event-Agentur Food Trucks United ist die Hauptgewinnerin des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024!
11.03.2024
Die Concept Family startet mit dem "Schlager Café" ein innovatives Gastronomie-Erlebniskonzept.
Zum fünften Mal in Folge wurde das Hotel Regent Berlin bei den "World Travel Awards" als "Germany´s Leading Hotel" ausgezeichnet.
08.03.2024
Die Maritim Hotelgesellschaft zieht eine positive Bilanz für das Geschäftsjahr 2023. Künftig sollen Nachhaltigkeit und Digitalisierung noch stärker ausgebaut werden.
zurück Seite: 37 von 100 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved