22.04.2025
Hobart ist erneut Spültechnik-Partner beim Wettbewerb "Koch des Jahres".
weiterlesen...
17.04.2025
Alkoholfreie Biere weiter auf Wachstumskurs. Deutscher Brauer-Bund e. V.: Produktion hat sich in 20 Jahren mehr als verdoppelt.
16.04.2025
Engagement für den gastronomischen Nachwuchs: Winterhalter ist Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie.
Für mehr Klimaschutz entlang der Lieferkette: Transgourmet startet das Projekt "Grünes Netzwerk".
15.04.2025
Der Investorenprozess für die 39 eigenen Standorte der Systemgastronomie-Kette SAUSALITOS hat begonnen.
14.04.2025
BWT water+more feiert 20-jähriges Jubiläum – zwei Jahrzehnte Wachstum, Fortschritt und nachhaltige Lösungen.
11.04.2025
Steigenberger feiert Jubiläum: Seit der Eröffnung des ersten Hotels vor 95 Jahren hat sich das Unternehmen zu einer international renommierten Hotelgruppe entwickelt.
10.04.2025
Die Duni Group hat erneut die EcoVadis-Gold-Auszeichnung erhalten und seine Nachhaltigkeitsleistung im sechsten Jahr in Folge verbessert.
09.04.2025
Der Koalitionsvertrag von Union und SPD steht: 7 % MwSt. auf Speisen kommen ab 2026! Der DEHOGA Bayern begrüßt die Vereinbarung.
DEHOGA Bayern: Neue Vorstandschaft der Kreisstelle Nürnberger Land gewählt.
Platzl Hotels München: Der 29-jährige Jacob Kaebsch übernimmt als Küchenchef Bankett.
08.04.2025
Veränderungen im "DAS ALTMÜHLTAL" in Eichstätt: Das größte Hotel im Altmühltal hat zwei neue Mitgesellschafter.
zurück Seite: 11 von 106 weiter
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved