02.05.2025
Der "Chef's Combi" sowie die Untertischspülmaschine mit "Besteck Premium" Feature erhielten je einen Cooking Award 2025 in Silber. Fotos: HOBART
Die Cateringbranche hat ihre beliebtesten Neueinführungen gewählt. Dabei sicherte sich Hobart je einen Cooking Award 2025 in Silber in den Kategorien "Gar- und Herdtechnik" sowie "Sonstige Küchentechnik". Gleich zwei innovative Produkte aus dem Hause Hobart konnten bei der Befragung von Experten aus Catering und Gemeinschaftsverpflegung punkten: Der "Chef's Combi" sowie die Untertischspülmaschine mit "Besteck Premium" Feature.
Durch eine Leserbefragung ermittelt das Fachmagazin Cooking + Catering Inside jedes Jahr die beliebtesten Produkt-Neueinführungen in den Bereichen Küchentechnik, Getränke und Convenience. Die Auszeichnung wirft somit ein Licht auf diejenigen Branchen-Innovationen, die Köchinnen und Köchen die Arbeit besonders erleichtern und ihnen die besten Vorteile
im Profiküchen-Alltag bringen.
"Wir freuen uns über gleich zwei neue Trophäen für unsere Premium-Produkte. Die beiden Awards bestätigen einmal mehr, dass unsere technischen Innovationen – egal ob Spültechnik oder Cooking Geräte – immer nah an den Anforderungen der Branche sind und einen echten Mehrwert für unsere Kunden bieten", erklärt Markus Bau, Director Food Service.
Der neue Hobart Kombidämpfer zeichnet sich durch einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung und geringe Betriebskosten aus – und all das zu einem sehr attraktiven Preis. Er punktet neben vielen Funktionen mit drei smarten Features, die es so auf dem Markt bisher nicht gibt. Weitere Informationen über den "Chef's Combi" finden Sie unter:
Nach dem Kochen kommt das Spülen; nach dem Spülen meist noch das Trocknen und Polieren von Gläsern und Besteck. Wer Hobart Technik in seiner Küche hat, kann sich diese aufwendige Arbeit sparen. Neben der "Top-Dry" Trocknung, die das manuelle Nachtrocknen von Gläsern überflüssig macht, beschert Hobart mit dem "Besteck Premium" Feature nun auch dem manuellen Polieren von Messer, Gabeln und Löffel das Aus. Das Feature spart Zeit, Platz und Personalkosten und ist somit für jeden Betrieb ein Gewinn. Weitere Informationen über die neue Generation Untertischspülmaschinen finden Sie unter:
© 2024 Gastro-Report Verlags ABR GmbH | All Rights Reserved